青海省机构编制网
您现在的位置: 首页 > 省编办 > 最新动态
省公车改革领导小组第七次会议召开 王建军主持
时间:2018-02-13              

  2月11日下午,省委副书记、省长王建军主持召开省公务用车制度改革领导小组第七次会议,研究进一步推进我省公务用车制度改革工作。他强调,公务用车制度改革要认真贯彻落实中央和省委的决策部署,加强改革重大问题研究,遇到什么问题就解决什么问题,继续探索、不断完善,紧紧围绕保障工作需要这个核心,坚定不移推进车改,确保按期完成改革任务。

  王建军指出,我省公务用车制度改革自2014年启动以来,按照中央的要求和省委的部署,从政治站位、推进改革、立足省情等方面有条不紊推进,经过三年多的探索和努力,工作卓有成效。他强调,进一步推进我省公务用车制度改革工作,核心要把握好“改、立、降、稳”四个重点。改是趋势方向,一方面要做到不碰党政干部廉洁自律的红线,另一方面要做到守住中央确定的底线,通过改革找到解决问题的好办法。立是立下规矩,各地各部门各单位都要按照中央、省委制定的原则,加强对车改工作问题的研究和已经取得成果的巩固,按规矩办事。降是降低成本,成本最低化才能实现效率最大化,车改既要提高节支率,也要保证各级公务人员能够正常履行公务,把降成本作为加强管理的重要手段。稳是稳中求进,做事要想不要抢,稳步、稳妥、稳健推进各项改革,确保我省公务用车制度改革既体现省情、保障干部,又守住底线、不碰红线,沿着正确的方向稳步推进。

  王予波、吴海昆出席会议。省公务用车制度改革领导小组各成员及有关单位负责同志参加会议。 (罗藏)


联系地址:青海省西宁市  邮政编码:810000
青海省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 青公网安备 63010302000098号 | 青ICP备10000443号
Copyright © 2013-2013 www.qhbb.gov.cn. All Rights Reserved.