青海省机构编制网
您现在的位置: 首页 > 省编办 > 最新动态
我省命名一批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵
时间:2018-03-06              

  3月5日,记者从省委宣传部了解到,为推动学雷锋活动常态化、长效化,引导和激励广大干部群众以雷锋为榜样,争做雷锋精神的传承者、实践者,近日,省委宣传部、省文明办命名了一批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,并予以通报表彰。

  据介绍,2017年以来,全省各地、各部门认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行雷锋精神和社会主义核心价值观,开展了一系列富有时代精神、青海特色的主题活动,涌现出了一大批学雷锋活动先进典型。为表彰先进、树立典型,经各级推荐、审核,省委宣传部、省文明办决定命名青海12316“三农”服务热线办公室等22个单位为“青海省学雷锋活动示范点”,晁永德等22名个人为“青海省岗位学雷锋标兵”。

  省委宣传部、省文明办希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,站在时代前列,肩负起历史使命,不断锐意进取、主动作为,在服务人民、奉献社会的实践中不断取得新成绩。同时,各地区、部门和单位要以受到表彰的先进典型明志导航,不忘初心,牢记使命,进一步推动社会主义核心价值观内化于心,外化于行,以“四个转变”全面落实“四个扎扎实实”重大要求,为建设富裕文明和谐美丽新青海做出新的更大的贡献。(于瑞荣)


联系地址:青海省西宁市  邮政编码:810000
青海省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 青公网安备 63010302000098号 | 青ICP备10000443号
Copyright © 2013-2013 www.qhbb.gov.cn. All Rights Reserved.