青海省机构编制网
您现在的位置: 首页 > 省编办 > 最新动态
省委印发《中共青海省委贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则》
时间:2018-03-09              

  近日,省委印发了《中共青海省委贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则》(以下简称《实施细则》),并发出通知,要求各地区各部门认真贯彻执行。

  通知强调,推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,提高党的执政能力和领导水平的重大举措。通知要求,各级党组织要牢牢把握党务公开基本原则,把党务公开放到新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程的实践中谋划和推进,把坚持和完善党的领导要求贯彻到党务公开全过程和各方面。要认真抓好《中国共产党党务公开条例(试行)》和我省《实施细则》的学习培训,使广大党员干部全面准确掌握其基本精神、主要内容和工作要求。各地区各部门要紧密结合实际,以钉钉子精神切实抓好《条例》和《实施细则》的贯彻落实,2018年底前,全面完成党务公开目录的编制工作。要加强组织领导,建立由党委领导同志负责、办公厅(室)牵头、有关部门参与的统筹协调机制,加强党务公开工作机构和人员队伍建设,确保党务公开工作扎实有效开展。


联系地址:青海省西宁市  邮政编码:810000
青海省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 青公网安备 63010302000098号 | 青ICP备10000443号
Copyright © 2013-2013 www.qhbb.gov.cn. All Rights Reserved.